электрокоптильниКак приятно насладиться вкусной и здоровой пищей дома или на природе! В предвкушении этого, встает вечный вопрос: «Кому разжигать мангал?» и «Кто следит за мясом?». Но теперь, благодаря электрокоптильням этот вопрос отпадает сам собой.
Благодаря этому удивительному устройству, вы забудете о неприятном дыме, от которого слезятся глаза, о спичках и угле, с покупкой нового электрического шеф-повара.

Ее использование позволит разнообразить привычный ассортимент ваших рецептов, вы станете гуру в области копчения. И это не только мясо и птица, но так же рыба, морепродукты, сосиски, колбаски, овощи, грибы, орехи, сыр и даже устрицы.

Электрокоптильня ANUKA готовит продукты полностью, нежели при холодном копчении, сохраняя витамины и улучшая вкусовые качества, наполняя их ароматами копчения.

    Немного о характеристиках:
1.    Произведено это чудо в Новой Зеландии с соответствием Международных стандартов.
2.    Работающая от электричества электрокоптильня, обладает мощностью – 500 Вт.
3.    Горелка выдает высокую температуру для безопасного приготовления любимых блюд до 190 градусов.
4.    Выполнена же она из нержавеющей стали, как и подставка.
5.    Основа – литой алюминий с антипригарным покрытием. Ее легко очистить от остатков пищи, даже можно мыть посудомоечной машине.
6.    Теплостойкие ручки.
7.    Крышка абсолютно безопасна для продуктов и выдерживает высокие температуры.
8.    Таймер времени – механический, на 60 минут.
9.    Звуковой сигнал – говорящий о готовности продуктов.
10.    А так же подробная инструкция по эксплуатации и вкусные рецепты блюд.

Как же электрокоптильней пользоваться?

     — Очень просто! С этой задачей справиться даже школьник.
1.    В горелку насыпаем щепу в гранулах, приблизительно один стакан. Кстати, щепа продается повсеместно: в спортивных магазинах, супермаркетах и даже на заправочных станциях.
2.    На подставочку, размещаем желаемые продукты, помещаем ее в саму коптильню.
3.    Устройство включаем в разеточку и устанавливаем таймер на нужное количество минут (от 10 до 60).
4.    А пока ждем ароматное угощение, есть время накрыть на стол или почитать книжечку.
5.    Услышанный вами звуковой сигнал, сообщает о готовности продуктов. Ждем еще минут 5-6 и достаем ароматный, аппетитный, необычайно вкусный деликатес, который подаем к столу.