Электрические варочные поверхности в Киеве
Кухонная плита, вероятно, сейчас основной предмет кухонного обихода. Еще с древних времен домашний очаг был тем центром, вокруг которого все собирались, чтобы решить важные семейные вопросы.
Сегодня кухонной плитой пользуются все. И те, кто не имеет желания возиться с приготовлением пищи, и те, кто обожает творить кулинарные шедевры. Не исключено, что те, кому по душе питаться полуфабрикатами, поменяют свое отношение к процессу приготовления пищи, когда варочная панель на их кухне будет соответствовать всем требованиям.
Как правило, варочная панель — это плоский корпус, толщиной не более 6 см, оснащенный электрическими горелками. Варочные панели устанавливаются в крышку столешницы в том месте, где комфортнее всего хозяйке готовить пищу. Однако придерживаются важного правила: электрические варочные поверхности должны быть вмонтированы не ближе 40 мм к столешнице.
Важными параметрами при выборе электрической варочной поверхности являются ее основные технические характеристики и функциональность. И конечно, при выборе учитывается безопасность в эксплуатации, надежность и долговечность, а также удобность в управлении. По материалу выполнения варочные поверхности условно можно поделить на такие группы: эмалевые, из нержавеющей стали, алюминиевые и стеклокерамические. Стоит отметить, что кроме привлекательного внешнего вида, керамическое стекло имеет ряд важных особенностей: такой материал очень прочный и имеет отличную теплопроводность. Такая варочная поверхность идеально гладкая, так что ни капли жира, ни пища не припекают к ней. Ее легко можно очистить.
Преимущества электрической варочной панели заключаются в безопасности и простоте в эксплуатации. В процессе приготовления пища на такой панели не подгорает. Электрическая варочная поверхность идеальна для приготовления соуса с мягким вкусом или приготовления мясного блюда с хрустящей корочкой.
Как выбрать варочную поверхность
|